SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Die 22 Spieler, die am 13. Juli in Bad Waldsee als Fupa-Auswahl gegen den Oberligisten FV Ravensburg spielen dürfen, stehen fest. Viele Sympathien bekamen in der Onlinewahl die Kreisligisten. Neun von 22 Spielern, die es in den Kader geschafft haben, spielten in der abgelaufenen Saison in der Kreisliga A. Etwa der komplette Sturm. „Der Mix ist ganz cool“, sagt Trainer Marco Mayer über seine Mannschaft.
  2. Die Spieler und Fußballfans aus der Bezirke Bodensee/Riß/Donau sollten sich schon mal den 13. Juli dick im Kalender einkreisen. Dann treffen in Bad Waldsee (im Rahmen des Schussenpokals) unsere FuPa-Auswahl und der FV Ravensburg I aufeinander. Der Clou: Ihr bestimmt mit, wer für das regionale Auswahlteam aufläuft.