Die Anmeldung zum Elferturnier am 28.07.2018 kann ab sofort >>hier<< vorgenommen werden.

SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Der SV Eberhardzell II hat in der Fußball-Kreisliga B I vor dem anstehenden Relegationsspiel seine gute Form bestätigt und ist zum elften Sieg aus den letzten zwölf Partien gekommen.
  2. Biberach / - Nach dem Abstieg des SV Mietingen aus der Landesliga hat in der Bezirksliga die verschärfte Abstiegsregelung mit drei Direktabsteigern gegriffen. Neben dem bereits seit längerer Zeit als Absteiger feststehenden BSC Berkheim muss der TSV Wain ein Jahr nach seinem Aufstieg wieder zurück in die Kreisliga A II. Auch der TSV Rot/Rot blieb am letzten Spieltag ohne Zähler und muss den bitteren Gang in die Kreisliga A I antreten.

3. Biberach / - Vorne ist in der Tabelle der Fußball-Bezirksliga Riß vor dem letzten Spieltag am Samstag, 9. Juni, alles klar – der Abstiegskampf ist an Dramatik aber kaum zu überbieten. Rot/Rot und Alberweiler können sich mit Heimsiegen gegen Eberhardzell und Steinhausen aus eigener Kraft retten. Mithilfe der Konkurrenz braucht Gutenzell in Berkheim und Wain in Ringschnait, um den direkten Klassenerhalt zu schaffen. Anpfiff ist bei allen Partien um 16 Uhr.

4. Die zweite Garnitur des Bezirksliga-Aufsteigers Achstetten hat sich in der Fußball-Kreisliga B I mit einem 3:2-Sieg gegen Rot/Rot II den dritten Platz gesichert.
  5. Biberach - Am vorletzten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Riß könnte zumindest im Kampf um den zweiten Platz eine Entscheidung fallen. Ringschnait hat mit einem Sieg in Gutenzell die Landesliga-Relegation in der Tasche. Undurchsichtig ist nach wie vor der Abstiegskampf. Neben dem VfB haben es die gefährdeten Teams Alberweiler, Rot/Rot und Wain ebenfalls mit Mannschaften aus dem ersten Tabellenviertel zu tun. Anpfiff ist bei allen Partien am Sonntag, 3. Juni, um 15 Uhr.