SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Biberach - Während der spielfreie Tabellenführer SV Mietingen am 20. Spieltag der Fußball-Bezirksliga Riß weiterhin tatenlos bleibt, planen die Verfolger SV Sulmetingen und SV Baustetten gegen den TSV Kirchberg und gegen die TSG Achstetten die nächsten Siege. Die beim Auftakt unterlegenen SF Schwendi haben am Samstag, 23. März, um 15 Uhr den SV Reinstetten zu Gast. Anstoß ist bei allen anderen Partien am Sonntag, 24. März, um 15 Uhr.
  2. Biberach - Der Tabellenführer FV Biberach II hat das neue Fußballjahr in der Kreisliga B I so begonnen, wie das alte endete - mit einem Sieg. Die Kreisstädter hatten beim klaren 5:2-Sieg beim SV Baltringen II wenig Probleme. Schwierigkeiten hatten dagegen die anderen Teams - bei zwei weiteren Partien gab es keine Tore zu vermelden.
  3. Biberach - Zum Auftakt des Fußballjahrs 2019 haben einige Teams in der Bezirksliga Riß gleich deutliche Ansagen gemacht. Der SV Sulmetingen siegte überraschend deutlich mit 6:2 in Laupheim und hat mit diesem Sieg den zweiten Platz vom spielfreien VfB Gutenzell übernommen. Der SV Ringschnait löste seine Aufgabe beim Tabellennachbarn Steinhausen mit einem 2:0-Sieg. Die TSG Achstetten hatte ebenfalls einen gelungen Einstand und siegte gegen die SF Schwendi deutlich mit 4:1.
  4. Alle Zu- und Abgänge in der Übersicht