• Logo

• Skiabteilung:
    Wachstermin (Donnerstag, 24. Januar 2019)
  • Skiabteilung:
    4. Ski- & Snowboardkurs-Tag (Samstag, 26. Januar 2019)
    Ort: wird erst am Kurstag bekannt gegeben
  • Skiabteilung:
    Wachstermin (Dienstag, 29. Januar 2019)
  • Skiabteilung:
    Bowle-Ausfahrt (Donnerstag, 31. Januar 2019)
    Ort: Damüls-Mellau
  • Skiabteilung:
    Wachstermin (Donnerstag, 21. Februar 2019)
  • Vereinskalender:
    Mitgliederversammlung (vorangekündigt) (Freitag, 22. März 2019)
    Ort: Sportheim Sportverein Baltringen e.V. Sportplatzweg 1, 88487 Mietingen, Deutschland

Wintersport Newsletter

Sie wollen in Zukunft Informationen und Neuigkeiten der Ski-/Snowboard Abteilung als Newsletter per Email erhalten? Dann melden Sie sich jetzt hier für die entsprechenden Listen an!

Unsere Skiabteilung wurde 1984 gegründet.

Wir bieten jährlich Ski- u. Snowboard-Kurse, Ski- u. Snowboard-Ausfahrten, Skigymnastik sowie einen regelmäßigen Ski- u. Snowboard-Service an.

Die Ski- u. Snowboardschule Baltringen ist eine der größten und aktivsten Skischulen in der Region.

Lassen Sie sich von unseren professionell ausgebildeten Ski- u. Snowboardlehrern in die Allgäuer und Tiroler Winterwelt entführen und genießen Sie unvergessliche Tage bei unseren Kursen und Ausfahrten in familiärer Atmosphäre.

Immer auf dem neuesten Ausbildungsstand, das fordern wir von unseren Ski- u. Snowboardlehrern. Der Lehrplan des Deutschen Verbandes für Skilehrwesen e.V. - Interski Deutschland ist Maßstab für unsere Kurse. Darüber hinaus werden unsere Lehrkräfte auf der alljährlichen Einweisungsfahrt sowie bei Verbandslehrgängen von versierten Lehrkräften des DTB- u. STB-Lehrstabes geschult und mit den neuesten Fahrtechniken vertraut gemacht.

Facebook - Ski